Царство матушки Зимы

 

Не секрет, что для физического развития, укрепления организма детям не обходимо как можно больше времени проводить на свежем воздухе. И зима — не исключение из этого правила! Скорее наоборот! А чтобы холодный воздух принес пользу и не помешал малышам получить удовольствие от прогулки, они должны быть заняты интересным делом. Вот, например, сегодня, не смотря на завывающий ветер, метель, мы все равно вышли на прогулку. И ни сколько не пожалели.  Детям интересно на свежем воздухе, когда они заняты. Скука приходит тогда, когда ребята остаются без дела. За ночь и утро выпало много снега.

Из-за потепления он липкий и из него так и хочется сделать много интересных построек. Дети с удовольствием катали шары для изготовления будущей крепости. Никого этот процесс не оставил равнодушным, и, как не странно, больше всего трудились самые маленькие воспитанники.Гулять следует практически при любой погоде. Прогулки обеспечивают взаимодействие детей с разнообразными факторами окружающей среды, и помогают для укрепления иммунной системы.

 

Вот какая красота у нас получилась!

А еще мы с детьми прорыли тоннель в снежном сугробе.

 

С каким удовольствием ребята через него проползают!

 

А вот каких красавцев – снеговиков мы налепили!

 

Дети с удовольствием трудятся. Максим и Матвей очистили крыльцо для второй группы.

 

Румяные щечки, блестящие глаза и хорошее настроение – вот результат нашей прогулки! Так весело мы проводим время!

 

Прогулку подготовила и провела 18.02.2019г. воспитатель первой группы Лисицкая Ирина Алексеевна.

 

 

Дети с удовольствием трудятся. Максим и Матвей очистили крыльцо для второй группы.Царство матушки Зимы

Не секрет, что для физического развития, укрепления организма детям не обходимо как можно больше времени проводить на свежем воздухе. И зима — не исключение из этого правила! Скорее наоборот! А чтобы холодный воздух принес пользу и не помешал малышам получить удовольствие от прогулки, они должны быть заняты интересным делом. Вот, например, сегодня, не смотря на завывающий ветер, метель, мы все равно вышли на прогулку. И ни сколько не пожалели.  Детям интересно на свежем воздухе, когда они заняты. Скука приходит тогда, когда ребята остаются без дела. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *