Шарики

        23 июня, ясным и солнечным, летним днем все ребята нашего центра, радуясь хорошей погоде, пришли на праздник воздушных шаров. Проводили мероприятие в украшенном шарами зале, » Фея» — воспитатель Некрасова С.В., и «Карлсон» — воспитатель Трофимова О.М.

            Воздушные шары – это всегда символ праздника, детства и лета, без них не обходится ни один детский праздник! Вот и в нашем учреждении  летом  проходят   замечательные праздники с воздушными шарами.

            Волшебным моментом   мероприятия было появление «Карлсона» с разноцветными шарами. Он озорничал, веселил детей, играл с ними, проводил интересные конкурсы и эстафеты для всех воспитанников.        В течение всего праздника ведущие смешили детей, загадывали загадки, играли в забавные игры, приглашали ребят танцевать, петь песни и шалить. Дети с удовольствием участвовали в шуточных конкурсах, играх-соревнованиях, дружно танцевали и исполняли песни. Каждый получил возможность проявить творчество и самостоятельность.

            Праздник получился по — настоящему летним, ярким,доказательством этого стал счастливый детский смех, улыбки на  лицах ребят и море шаров!

Шарики

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *